Feine Patisserie und kreative Desserts
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Feine Patisserie und kreative Desserts

Das erwartet Sie

Perfekte Desserts zu kreieren ist einfacher als man denkt - wenn man die Tipps und Tricks der Profis kennt. Man nehme: beste Zutaten allerhöchster Qualität, eine Portion Handwerkskunst französischer Patisserie, verfeinere alles mit Liebe, Leidenschaft und purer Freude, füge innovative Ideen hinzu. Fertig sind die kostbaren Geschmackserlebnisse: Mousses, Crèmes, Soufflés, Parfaits und Crêpes, Pralinen und Strudel ... Wer aufhört, besser zu werden, hat aufgehört, gut zu sein.

Inhalte

- Kalte Desserts:
Mousses, Crèmes inklusive Dekor mit Schokolade, Fruchtsaucen, Hippen, Zucker
- Klassische Desserts:
Aufläufe, Soufflés, Espumas, Panne cotte, Parfaits
- Pralinen, Konfekt, Petits fours
- Wiener Desserts:
Strudel, Germteig, Schmarren, Knödel
- Französische Desserts:
Crème brûlée, Tarte tatin, Charlotten, Crêpes

Nutzen und Karrieremöglichkeiten

Sie kreieren innovative Desserts, mit denen Sie Kund:innen begeistern und in Ihrem Unternehmen den Dessertverkauf steigern können.

Voraussetzungen

- Handwerkliches Geschick
- Geduld

Zielgruppe

Köch:innen, Konditor:innen, interessierte Quereinsteiger:innen mit entsprechenden Vorkenntnissen

Bitte beachten Sie

Kochschürze oder Kochkleidung und Frischhaltebox für Desserts bitte mitbringen!

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FAQ - Häufige Fragen

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